姪っ子の結婚式 その3 | おせんのブログ

おせんのブログ

本業は夫婦2人3脚で煎餅屋を営んでます!
夫婦別々の趣味や活動など「平凡な人間」の
     「平凡な日々」を綴るブログです!

恋の矢ニコニコ披露宴での料理を紹介しますナイフとフォーク


メニュー


メニューです右上矢印


メニュー


メニュー内容はコチラ右上矢印


ナプキン
FREEナフキンはミッキー折りorミニー折り右上矢印


オードブル


前菜プレートは‘プリンセス・メドレー’

真ん中はカボチャの馬車をイメージしたタラバ蟹のチーズ和えかに座


スープ

スープは‘帆立貝のフランとブロッコリーのクリームスープ’

(眠れる森の美女をイメージ)


パン

ブレッド2種(コラーゲン&ピスタチオ)


お魚さんは‘舌平目のムース’(白雪姫をイメージ)


魚料理からお肉料理になる前に、お口直しのソルベ

(シンデレラをイメージ)いただきました(画像無し汗


このへんで、パパさんと紀玉カーサンは

白ワインから赤ワインへワイン


肉


和牛サーロインのロースト(美女と野獣をイメージ)


デザート


カマンベールとブルーベリーのムース

ロゼシャンパーニュのソルベ

(シンデレラをイメージ)


コーヒー


ケーキ


コーヒー&プティフールコーヒー


とても美味しく、たくさんいただきましたニコニコチョキ


                               紀玉