オーガニックレストラン | おせんのブログ

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本業は夫婦2人3脚で煎餅屋を営んでます!
夫婦別々の趣味や活動など「平凡な人間」の
     「平凡な日々」を綴るブログです!

 高崎駅ビル「モントレー」の5階に

『イーネ・キッチン』というオーガニックをおせんのブログ-外観

扱ったレストランがありますナイフとフォーク

 28日(土)の夜、今週初めての給料を

手にした長女をそそのかしてパパと紀玉は

イーネキッチンでご馳走になりましたビール


お店おススメの‘大地の恵みサラダ’は

八丁味噌ドレッシングとバジルソースが

添えられて出てくるのですが、この八丁味噌

ドレッシングがたまらない美味しさグッド!

おもわず「このドレッシングは売ってますか」

と伺ったところ「申し訳ありませんがおせんのブログ-料理

商品化してません」と悲しいお告げ汗


しかしそんなことにもメげず、長女の奢りという

ことで遠慮なく注文するパパと紀玉…にひひイヒヒッ

‘ビーフシチュー’‘フィッシュ&チップス’

‘生ハムとチーズの盛り合わせ’等々…

ビールで乾杯しグラスワインもいただいて

大満足の「煎餅屋初老(?)夫婦」であったチョキ


 ただ駅ビルに入ってるお店ですので

閉店時間にはご注意を注意


                 紀玉