制作の合間に
おやつタイム![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
青森のご当地パン
工藤パンさんの
![イギリス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/359.png)
![イギリス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/359.png)
カッターマットの上より失礼します
パッケージのユニオンジャックが目印(*^^*)
昔から
スーパーやらコンビニに行くと
必ずあるから
他の地域でも売ってるのかと思ってて
つい最近までご当地パンって
知らずに食べてました
絶妙な厚みの
ふっかふかの食パン2枚の間に
マーガリンにグラニュー糖をまぶしたのを
サンドしたヤツが王道なんですが
このシリーズ…
ハムマヨとか卵フィリングとか
甘い系からしょっぱい系、
はたまた季節に合わせて
たっくさん種類が出てて
これはその中の
チョコスプレー&ホイップ
ふかふかパンの間には
ホイップクリームがサンドしてあります。
今よく出てるシリーズの中で
1番好きかもしれない
チョコスプレーたっぷり♪
すんごい美味しそう
とりあえず
取り急ぎ食べて、後もう少しだけ
制作作業を続けたいと思います(・∀・)
いただきまーす♪
ブログランキングに参加しています(^ω^)/
人気ブログランキング