鍋、始めました | ご機嫌菊龍気楽な毎日

ご機嫌菊龍気楽な毎日

ブログの説明を入力します。

一週間前に、豚汁の為に仕入れた人参、じゃがいも、玉ねぎの残りを使わなくちゃならないのだけど、カレーにしようかシチューにしようか、色々考えたのだけど、簡単だからおでんにした。

鍋は、とにかく簡単!なンでも鍋に放り込ンで、ただ煮るだけ。味は出汁で色々変わるし、洗い物は少ないし、その上ヘルシーなンだぜ(^-^)

今夜は、鍋始めました。

あとは鯖の竜田揚げ野菜餡掛け。湯上りなので、ビール、この後酎ハイです。

早朝3時に、レタスサンドを戴いて、昼は親子丼でした。