3月11日のメニュー | ご機嫌菊龍気楽な毎日

ご機嫌菊龍気楽な毎日

ブログの説明を入力します。

  朝  海老天重・ロールキャベツのトマトスープ・苺のホンデュリング
  夕  掻揚天蕎麦(於 新宿三丁目『富士そば』)
  夜  茶碗蒸し・ハタハタ・イカ一夜干し・厚切りベーコン 
肴

      刺身盛合せ・生ビール1杯・東光2杯 
刺盛

      山形米沢の東光があったので、冷で戴きました。二杯目は、先輩が店員をヨイショし
      取皿を敷いて溢れさせてくれたので、それだけで二杯分ありました。 
東光

 深夜  焼鳥三本・つくね二本・ビール1瓶