今月17日にオープンした
美味しいお店
コントラスト&カフェリス
ランチを楽しみました(^.^)
シェフご夫妻が
これまでのお店から独立して
建物からお皿まで
新品でのスタートです
最初は
ドキドキのアミューズ
太刀魚の皮目を芳ばしく焼き
ビーツと合わせたひとくち
ディルの香りもさりげなく
ひとくちめ、心つかまれた
シャンパンと心地よく
カラダにしみてゆく~
*ホタテとアボカドの前菜
*桃を添えたヴィシソワーズ
続いて
ヒラメの皮もパリッと…
どのお皿も
鼻で目で、舌で味わう(^。^)
ソースもおいし~
山梨産のシャルドネは
透き通った爽やかなお味
山梨育ちマンゴーのムース
バジルとヨーグルトのアイス
ココナツのロースト
非日常をたっぷりと
味わいました(*^-^*)
今までよりも
食材に魚介が増え
嬉しい限りでした
今回はレストラン利用だけど
同じ建物の中にカフェも
テイクアウトのデリとケーキも!
北杜市にできた新しいお店の
ご紹介でした
あーきょうも
おいしかったです~
ご褒美気分の日は
ぜひ行ってみてね!
畑が忙しい季節なので
その日のお祝いは
珍しいことなんだけど
今年はその日に、
素敵な時間を迎えられた
次回は
私がハンドルキーパーで