上諏訪の2店へ納品を済ませて

茅野の歯医者さんへ行って

お昼に帰宅すると…

 

台所からいいにおい(^.^)

いっちゃんは最近

あんかけ焼きそばに凝ってます

 

image

 

キャベツ(最後の)と人参

玉ねぎをつかってトロリ

自家製の柿酢をかけて(*^-^*)

 

前日の夜は

初挑戦のレバニラ

 

image

 

鶏レバーとハツは

片栗粉の衣をまとってツルリ

上品な味にまとまっていて

購入したモヤシもニラも肝も

安価で助かるね~なんて言いながら

 

ビールに続けて

赤ワインも空けてしまい

どこが安価??って大笑い

おいしかったってことだよね

 

おとこの料理はちゃんと計量

味が決まる(^^)/

だけど、お酒が進む系が多い(^0^;)