上諏訪の2店へ納品を済ませて
茅野の歯医者さんへ行って
お昼に帰宅すると…
台所からいいにおい(^.^)
いっちゃんは最近
あんかけ焼きそばに凝ってます
キャベツ(最後の)と人参
玉ねぎをつかってトロリ
自家製の柿酢をかけて(*^-^*)
前日の夜は
初挑戦のレバニラ
鶏レバーとハツは
片栗粉の衣をまとってツルリ
上品な味にまとまっていて
購入したモヤシもニラも肝も
安価で助かるね~なんて言いながら
ビールに続けて
赤ワインも空けてしまい
どこが安価??って大笑い
おいしかったってことだよね
おとこの料理はちゃんと計量
味が決まる(^^)/
だけど、お酒が進む系が多い(^0^;)