「ハツモノ」 ぞくぞく登場?! | 【茶・癒・繋 おさかなの手紙】からの手紙

【茶・癒・繋 おさかなの手紙】からの手紙

安城市の【カフェ&サロン おさかなの手紙】
ミニピンとイタグレとドーベルマンの凸凹姉弟日記
季節や暦や趣味、美容健康のblogです。
1990年オープン
お店の詳細、酵素浴よもぎ蒸し等温活
サロンメニュー、メール予約はこちら⏬
   http://osakananotegami.com

あら。

かれこれ 京都から一週間ですねー。

こっちも、寒いです。


さて、試作!って書きましたが

好評でしたので メニューにデビューいたしますダウン

キッシュセット


                       キッシュです!

                      デビューは「えびとブロッコリー」です。

                        一切れ 400えん

                      写真は お客様からのリクエストにお答えして

                       キッシュとスープのセット  680えん


                     キッシュ・スープともに 日替わりです。

                      ぜひ、食べてみてくださいね!



                そうそう!忘れちゃいけない

                       ベイクドチーズも焼きあがりましたよ!

                   今回は コーヒーの風味がベストマッチ!

                    コーヒーマーブルのベイクドチーズです。

コーヒーチーズ


                    こちらも おいしくできました!


                        食べてみてくださいね~。 


詳細はこちら→http://21.pro.tok2.com/~osakananotegami/