先日、道端を歩いてたら、大学院時代に留学生の後輩だった方とバッタリ!旦那さんが飲食店を始め... View this post on Instagram 先日、道端を歩いてたら、大学院時代に留学生の後輩だった方とバッタリ!旦那さんが飲食店を始めたそうで具だくさんな海鮮丼を頂いてきました。この後、卵の黄身を敢えて、だし汁を入れて、と3段階で楽しめます。虎ノ門の刺天というお店です。気軽に食べられるところもいいですよ。 #海鮮丼#虎ノ門#刺天#ランチ#マグロ#イクラ#ネギトロ#イカ#数の子魚料理#ながさき一生#さかなの会 ながさき 一生さん(@nagasaki.ikki)がシェアした投稿 - 2018年Sep月20日pm5時07分PDT