以前購入したガテマラ産の生豆がなくなりかけてきたので、今回は松屋珈琲さんでブラジル産を1kg購入して焙煎しました。
これ見てください。
素人がフライパンで作ったコーヒー豆。4回目にしてかなり腕があがったように思えました。
というか1回で作る量を抑えれば簡単にできました。
とりあえずガテマラがなくなったら飲もうと思います。楽しみだな。
以前購入したガテマラ産の生豆がなくなりかけてきたので、今回は松屋珈琲さんでブラジル産を1kg購入して焙煎しました。
これ見てください。
素人がフライパンで作ったコーヒー豆。4回目にしてかなり腕があがったように思えました。
というか1回で作る量を抑えれば簡単にできました。
とりあえずガテマラがなくなったら飲もうと思います。楽しみだな。