【 12,1月 期間限定☆黒豆味噌 】
初めての方向け、味噌作り教室(味噌作り初めての方でも、ご受講いただけます。)
12月9日(月)味噌作り教室 10時半〜13時半 空席1(なし)
12月22日(日)味噌作り教室 10時半〜13時半 満席(なし)
※キャンセル待ちを受付中です。
黒豆味噌を仕込んで頂く、「リピ味噌教室」
12月1日(日)リピ味噌教室 10〜11時 満席(Pなし)
12月6日(金)リピ味噌教室 12〜13時 空席1
12月26日(木)リピ味噌教室 12〜13時 空席1(Pなし)
初めての方向け、(味噌作り初めての方でも、ご受講いただけます。)
12月9日(月)味噌作り教室 10時半〜13時半 満席(なし)
12月22日(日)味噌作り教室 10時半〜13時半 空席1(なし)
リピ黒豆味噌教室◇4500円
12月1日(日)リピ味噌教室 10〜11時 空席2(Pなし)
12月6日(金)リピ味噌教室 12〜13時 空席4
12月26日(木)か27日(金)リピ味噌教室 12〜13時 空席4
約2kgの仕込んだお味噌のお持ち帰り付き。 |
定員5名
お持ちもの 筆記用具 、エプロン 、手拭きタオル、帰りに仕込んだお味噌2kgを入れるリュックなど
写真で見ると、熟成の色の変化が面白い!仕込んで1年から食べられますが、2年半熟成させると美味しいという豆味噌ですので、食べたい方は、お早めの仕込みをおすすめします。
こちらは12月頃募集をスタートします。お楽しみにお待ち下さい!
お味噌教室、初めての方は、まずこちらをどうぞ。
初めての方も、お気軽にお問い合わせ、お待ちしています。 |
まや発酵教室 うえむらまや
mayahakko@gmail.com