こちらをご提供します
先日まで販売していた小澤ファームのゴボウを使用したまぜそばのスピンオフ的なかたちでらーめんを販売します
100食ほどご用意してます    

それではまずは麺から 
ゆめちから、那古野月を主体に自家製粉の春よ恋全粒粉をたっぷり配合した平打ちの中細麺です  
ごぼうの風味に負けない小麦の味、香りがする麺を意識して製麺してます 

続いてスープを  
当店の白湯スープにごぼうのペーストを合わせて泡立てお出しします

香味油もごぼうの香りを抽出したものになります  

最後にトッピングを
ごぼうのチップスを作りました 
チャーシューは4種の中からお選びください 

〆に
『ごぼうの味噌漬けごはん』(280円)
〈ごはん〉+〈トッピングa〉のボタン
ごぼうの味噌漬けを刻んだものごはんの上にのせたシンプルなごはんですが、〆には良いかと思います  

ペースト、オイル、チップスに味噌漬けと、ごぼう尽くしの商品です
ゴボウラバーのお客様、お待ちしております


明日から新しい和え玉もご用意します
バジル、レモン汁、 ナムプラーで味付けし、ハラペーニョを加えた辛みのある豚の粗挽きミンチに目玉焼きをのせた和え玉になります
暑くなってきたのでサッパリですがクセになる味わいかと思います

合わせてよろしくお願いします