美味しいと噂のジンギスカンのお店、「シロクマ」に!
こんな感じのお店
カウンターだけのこじんまりしたお店です。
お店のマスター
色々教えてもらいました。
食べたのは、白樺町産「ホゲット」
生後12~24ヶ月の肉をそう言うみたいです。
これが、臭さが全くなく、うまい!
生しいたけ
これ、1つで、300円!
ビックリだけど、味が濃厚でこれまた旨い!
しめはカレー
玉ねぎと羊のカレー!
とっても甘くて旨かった
食べ過ぎ!
ご馳走様でした!
札幌らしい食べ物でしたね!
Android携帯からの投稿
こんな感じのお店
カウンターだけのこじんまりしたお店です。
お店のマスター
色々教えてもらいました。
食べたのは、白樺町産「ホゲット」
生後12~24ヶ月の肉をそう言うみたいです。
これが、臭さが全くなく、うまい!
生しいたけ
これ、1つで、300円!
ビックリだけど、味が濃厚でこれまた旨い!
しめはカレー
玉ねぎと羊のカレー!
とっても甘くて旨かった
食べ過ぎ!
ご馳走様でした!
札幌らしい食べ物でしたね!
Android携帯からの投稿