小松菜を葉の部分と茎の部分に切り分け、茎の部分は一度茹でる
フライパンにオリーブオイルを引き、溶き玉子を炒め舞茸を加える
小松菜、半分に切ったミニトマトを加えて炒めたら
ポン酢をサッとひと回し
ポン酢の量は目分量
好みになってしまいますが、軽くひと回しぐらいがちょうどいいと思います
小松菜を葉の部分と茎の部分に切り分け、茎の部分は一度茹でる
フライパンにオリーブオイルを引き、溶き玉子を炒め舞茸を加える
小松菜、半分に切ったミニトマトを加えて炒めたら
ポン酢をサッとひと回し
ポン酢の量は目分量
好みになってしまいますが、軽くひと回しぐらいがちょうどいいと思います