大きめに刻んだにんにくとオリーブオイルをフライパンで熱する
乱切りしたズッキーニを焼く
焼き目がしっかり付くようにあまり頻繁に返さず、火力は強すぎないように
ペーパータオルにあげて油を吸い取り、冷蔵庫で冷やす
冷えたらポン酢と削り節を和える
分量は好みですが、今回はズッキーニ…1/2本に対して、ポン酢…大さじ1でした
大きめに刻んだにんにくとオリーブオイルをフライパンで熱する
乱切りしたズッキーニを焼く
焼き目がしっかり付くようにあまり頻繁に返さず、火力は強すぎないように
ペーパータオルにあげて油を吸い取り、冷蔵庫で冷やす
冷えたらポン酢と削り節を和える
分量は好みですが、今回はズッキーニ…1/2本に対して、ポン酢…大さじ1でした