塩麹ってすごい!万能調味料ここのところ、塩麹の素晴らしさにハマっています塩麹って、すごいよね。お肉は柔らかなるし、旨味が加わってなんでも美味しくなっちゃう素晴らしい調味料です今いろいろ研究しながら使ってます!最近気になっている発酵食品の本発酵食品:発酵の国ニッポン! Amazon.co.jp: 発酵食品: 発酵の国!ニッポン eBook : 高島 悠: 本Amazon.co.jp: 発酵食品: 発酵の国!ニッポン eBook : 高島 悠: 本www.amazon.co.jp
Amazon.co.jp: 発酵食品: 発酵の国!ニッポン eBook : 高島 悠: 本Amazon.co.jp: 発酵食品: 発酵の国!ニッポン eBook : 高島 悠: 本www.amazon.co.jp