0期インストラクターの熊川紀子です
福岡のお野菜宅配ボックスが届きました
夕食のお料理中にストック作業です🙋♀️
さつまいも🍠
蒸して冷凍庫に入れておきます✨
お弁当のお供に👍
蒸している横で
青梗菜
スナップエンドウ
蒸しました😆
紫大根
塩揉みとサラダ分
茹でとりと青梗菜をごまソースでいただきました
チヂミにしようかな〜
チヂミのタレは
みゆきちゃんのブログを見て作ってみよう
こちらでご紹介の
「中華ドレッシング」がチヂミのタレになります。
↓
福島美雪公式LINE
LINE登録で「中華ドレッシング」レシピ
を無料プレゼントしているので、お気軽にご登録くださいね
LINE登録はこちらから
https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=fvx4434