オーガニック生おせち2020ご予約受付中! | オーガニックレストランHONEY BEE(ハニービー )

オーガニックレストランHONEY BEE(ハニービー )

湘南のオーガニックレストラン ハニービーのブログです。

ベジタリアン、ビーガンの方が安心してお食事ができるレストラン。

湘南辻堂のオーガニックレストランハニービーです。


毎年大人気の
無添加オーガニック生おせちの受付開始しました!

産地直送の有機野菜と天然魚介
安心なお肉を厳選して選び
無添加調味料や昔ながらの発酵食品を使用し
お作りします。

ヘルシーで食べ過ぎても胃もたれしない
カラダに嬉しいおせちを三段のお重でご提供。
冷凍保存をしていない生御節なので
お店でのそのままの味をお正月に楽しめます。

仕入れ時に厳選した旬の素材を
チョイスしますので
内容はシェフのお任せとになります。






🔸無添加オーガニック生おせち2020
(3段お重・約4人前)21000円(税抜)

*去年または一昨年のお重箱をお持ち頂いた方は1000円割引いたします。

〔受け渡し〕12月31日11:30~店頭にてお渡し
〔ご予約締切〕12月9日
〔お支払い方法〕事前店頭支払い、または銀行振込
〔ご予約お問い合わせ〕店頭・お電話・メール・DMでお願いします
.


トラック配送について
こちら12/31になりますが
ヤマト冷蔵便にてお送りすることが可能です。
(別途送料がかかります・クール便60サイズ)
ご希望の方はお問い合わせください。


〔キャンセル規定〕
食材を手配する関係にてご理解ご協力をお願い致します。
23日前のキャンセルについては無料。22日~当日は全額。

tel:  0466-86-5286 
mail:  smiletohello@gmail.com


◆ 2019年おせちのお品書き
※おせちの内容と写真は2019年のもののため、今回のメニューと違う箇所が多々ございます。あらかじめご了承ください。
.
・蜆もどき山椒
・切り干しのはりはり漬け
・春菊と重ね煮の白和え
・サツマイモのコンディマン
・糸こん煮
・味こがねと金柑
・紅大根と市田柿
・キャベツのヨーグルトマリネ
・ひじきと大豆と桜海老
・小豆とかぼちゃのコンディマン
・ちりめんじゃこと生姜の佃煮
・しりしりカシュー
・れんこん佃煮
・菜の花の和風アヒージョ
・信玄鶏の低温蒸し
・鴨のロースト
・ブリのスパイス焼き
・カジキマグロの甘露煮
・短角牛のすき焼き風ローストビーフ


ご予約お待ちしております!



 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

◆オーガニックレストランHONEY BEE(ハニービー)

https://www.smiletohello.com/

神奈川県藤沢市辻堂元町3-15-29

0466-86-5286

営業日はHPのカレンダーご覧ください

 
 
ダイヤグリーンLINE@はじめました

友だち追加

お得な情報や、最新情報をお送りします
お席のご予約やイベントのお申込み
お問い合わせもこちらからできます
 
 



◆フェイスブック

◆インスタグラム