オーガニックレストランHONEY BEE(HELLO!)

オーガニックレストランHONEY BEE(HELLO!)

湘南辻堂のオーガニックレストラン ハニービーのブログです


テーマ:

ただいまのロータルトの

ラインナップは、、、



✔︎いちご

✔︎清見&甘平みかん

✔︎アボカドチョコ



どれもオススメ❣️



今日もランチ&ディナーでお待ちしております😊


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◆オーガニックレストランHONEY BEE(ハニービー)

https://www.smiletohello.com/

神奈川県藤沢市辻堂元町3-15-29

0466-86-5286



ナイフとフォークオーガニック料理教室 開催

2019/4/19(金)11:00

2019/4/21(日)16:00

2019/4/23(火)11:00

https://ameblo.jp/organic-naoru/entry


テーマ:
湘南辻堂のオーガニックレストラン
HONEY BEE(ハニービー)です。

有機野菜のプレートごはんは
動物性不使用の
オールベジ、ヴィーガンメニュー!

今のメインは
🔸蓮根のメンチカツ🔸
ソースは
ローのスペイン風サルサです✨

[本日のプレートのおかずたち]
✔︎蓮根の佃煮
✔︎コールスロー
✔︎ヤーコンの素揚げ
✔︎いりどうふ
✔︎こんにゃくの炒め煮
✔︎豆じゃがいもの照り煮
✔︎揚げさつまいも
✔︎卯の花
✔︎蓮根とりんごのサラダ
✔︎菜の花のおひたし
✔︎ポテトサラダ
✔︎ブロッコリーの白和え
✔︎奇跡のいちご

野菜や酵素、栄養がたっぷりとれる
カラダに嬉しいヘルシーごはん🍀です🥰

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◆オーガニックレストランHONEY BEE(ハニービー)

https://www.smiletohello.com/

神奈川県藤沢市辻堂元町3-15-29

0466-86-5286



ナイフとフォークオーガニック料理教室 開催

2019/4/19(金)11:00

2019/4/21(日)16:00

2019/4/23(火)11:00

https://ameblo.jp/organic-naoru/entry-12451108933.html




テーマ:

湘南辻堂のオーガニックレストラン

HONEY BEE(ハニービー)です。


明日からの2日間4/15(月)、16(火)、

いちごのクランブルケーキ🍓

400→350円で販売します

(*税抜き価格)


今回はいつもと素材が違って

大きな特徴としては

クランブル部分がナッツでできています!

ナッツ好きなあなたにもオススメ♫


いつも通りこちらは

卵、乳製品、砂糖、小麦不使用です。


お買物のみの来店も大歓迎です❣️


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◆オーガニックレストランHONEY BEE(ハニービー)

https://www.smiletohello.com/

神奈川県藤沢市辻堂元町3-15-29

0466-86-5286



ナイフとフォークオーガニック料理教室 開催

2019/4/19(金)11:00

2019/4/21(日)16:00

2019/4/23(火)11:00

https://ameblo.jp/organic-naoru/entry-12451108933.html


テーマ:
今日は奇跡のいちご入荷してますよー

一番美味しい時期を迎えたということで
甘さも香りも一層よくなって
より美味しくなっていますラブ

おすすめのイチゴメニュー
いちごいちごのロータルト
いちご濃厚いちごのソルベ
いちごいちごのデトックスドリンク
 (いちごの植物性ヨーグルトシェイクみたいな感じです)






ご希望の方はいちごのみの
テイクアウトもできます!

1パック 250g 700円(税抜)です。

お食事された方は500円で購入できます✨



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◆オーガニックレストランHONEY BEE(ハニービー)

https://www.smiletohello.com/

神奈川県藤沢市辻堂元町3-15-29

0466-86-5286



ナイフとフォークオーガニック料理教室 開催✨

https://ameblo.jp/organic-naoru/entry-12451108933.html




テーマ:

4月のお料理教室 開催のお知らせ

重ね煮を使った春メニュー✨


🔸お品書き

✔️春のサラダ

✔️春のポタージュスープ

✔️もちもち白玉デザート


カンタン!ノンオイルでヘルシー✨

美味しく食べてデトックスもできちゃう❣️


季節のサラダのコツや応用もお伝えします。


そして今回は

ファンが多い重ね煮ポタージュスープの作り方も学びます。


重ね煮が始めての方もOK!

すでにご存知の方はおさらいをして

さらに深めていきます!


デザートは「固くならない白玉」を作りますよ。

通常は添加物をいれないと固くなってしまう白玉ですが、無添加でもモチモチが持続する作り方をお伝えします✨


今回も動物性不使用、砂糖不使用のヴィーガン仕様です。



【日時】

4月19日(金)11:00~(約2時間) 

4月21日(日)16:00~(約2時間) 

4月23日(火)11:00~(約2時間)

【参加費】4320円(税込)

【場所】HONEY BEE(辻堂元町3-15-29)

【持ち物】筆記用具、お持ち帰りご希望の方は保存容器

*今回のレッスンは講義式になります。


お1人様はもちろんのこと

お友達やご家族の方とご一緒のご参加もお待ちしております。

お子様連れでのご参加もOKです。



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駐車場はワークショップの際はご利用が出来ませんのでご了承くださいませ。

お車でお越しの方はコインパーキングにお願いします。 


*キャンセルについて*

食材をご用意する関係でご理解とご協力いただけますようお願いします。

6日~3日前 受講料の半額

2日~当日 受講料の全額 【お申し込み・お問い合わせ】

LINE、メール、メッセージで受付けております。

・お名前 ・ご希望日 ・お電話番号 をお知らせください。

smiletohello@gmail.com





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◆オーガニックレストランHONEY BEE

https://www.smiletohello.com/

神奈川県藤沢市辻堂元町3-15-29

0466-26-5286


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