忘れないように・・・・
北海道で食べたものいろいろ。
富良野のとうもろこし。
あま~いです。
朝どれのゆでたて。
夕張メロン。
この日は暑かったので、水っぽさがほんとに美味しかったです。
居酒屋さんの
しんしょうがの豚肉巻き&トウモロコシチャーハン。
富田ファームのラベンダーソフトクリーム。
ラベンダーの香りが強すぎず、弱すぎず、絶妙でした♪
サッポロビールにふられて、
キリンビールで
ハーフアンドハーフの生ビール。
ジンギスカン初体験。
臭みのないとっても柔らかで、
本来ラムのおいしいのは北海道で消費されてしまうのかもしれませんね~
野菜もたっぷりいただけるのがいいですね。
北海道産ホタテのバター醤油焼き。
これ、一番美味しかった~!
そしてそして、
私の中での北海道のメイン。小樽のお寿司(らぶ)
ツブ貝、ホッキ貝、赤貝、
北海道は特に貝が美味しいと思います。
よって貝好きにはたまらない~ということに。
でも筋子もおいしいですね♪
バニラアイスの王様
雪印パーラーのスノーロイヤルスペシャル。
あっ空港でも四つ葉のソフトクリームをいただきました。
………………………………………………………………
※LINEだけのレアな情報をお届け♪
登録されたことは、こちらではわかりません。
1対1のメッセージのやりとりも可能ですので
お気軽にご登録くださいね。
全コース随時開講可・出張レッスン、セミナーのご依頼はお気軽に
・はじめて&メディカル体験レッスン → WEB簡単予約はこちら
・はじめて&メディカル体験レッスン → WEB簡単予約はこちら
・AEAJ/JAMHA/ナード各コースも!受付中
・開講決定の最新講座情報は→ HPから