フレンチビストロ、フチテイさんにて。
4種のサラダや、ホタテと椎茸のテリーヌ、
メインは牛肉と野菜の煮込み。
何を食べてもいつもおいしいのですが、
私的には、レアチーズケーキが初めておいしいと思いました!
レアチーズに、グレープフルーツとバニラのさわやかなソース、
それにジンの香りのシャーベット。うなりました。
この1週間ほんとに忙しかったけど、
頑張る意味をお互い確認しつつ、お疲れ様を兼ねて。
そういえばほぼ一年前に
娘は幼稚園の管理栄養士から転職して、
らくエコの仲間となって一緒に仕事をしてきました。
涙もあったし、失敗もたくさんあったし、
もちろん、課題もまだまだたくさんあります。
でも、出てくるお料理にヒントがあるとすかさずメモを取り、
お店の方の接客について議論したり。
1年前とは確実に成長してくれたムスメがそこにいることに感動しました。
私ももっと頑張ろう!
そう思った夜でした。
ということで、みなさま、今週もよろしくお願い致します!
……………………………………………………………
↑いいね!でチェックしてみてくださいね♪
◆レッスンメニュー ◆受講生の方々の感想
◆Happy Aroma Salon
◆info@rakushop.co.jp ◆052-807-7224
全コース随時開講可・出張レッスン、セミナーのお問い合わせはお気軽に
・はじめて&メディカル体験レッスン → WEB簡単予約はこちら
◆レッスンメニュー ◆受講生の方々の感想
◆Happy Aroma Salon
◆info@rakushop.co.jp ◆052-807-7224
全コース随時開講可・出張レッスン、セミナーのお問い合わせはお気軽に
・はじめて&メディカル体験レッスン → WEB簡単予約はこちら
・椙山オープンカレッジ初心者さんのためのアロマ講座・秋受付中です。
・英国式ヘッドケア・チャンピサージ開講してます。ストレスケアにいかがでしょうか?
・ ナード・アロマインストラクター2018年春・2018年秋受験受付中。
・ ナード・アロマセラピストコース・リラックストリートメント随時開講受付中
・AEAJアロマブレンドデザイナー・ハンドセラピスト講座 随時開講中です