みなさま、こんにちは!
先日は、出店させていただいた
ヴィーラージュカフェ 賀名生さんでの
木曽川流域マルシェの打ち上げ、&今後の展望会でした。
らくエコアロマの教室は、初めての参加で、
体質診断付きアロマハンドトリートメントで出店させていただきました。
そして、他にも無農薬野菜、愛知県産はちみつ、ハーブ、窯焼きピザなど
ベジ韓国料理や、様々な選りすぐりのグッズが購入できたマルシェ。
たくさんの方々に来ていただき、とても好評をいただきました。
そして意見交換では、色んな意見も出て、
暖かな雰囲気はそのままに、これからも工夫をしていこうと
たくさんのヒントをいただきました。
そ・し・て・・・・木曽川流域マルシェなので
木曽川水系の良質で豊富な水がもたらす自然のめぐみのマリアージュの
木曽川流域コースもいただきました。
・薔薇のスパークリングカクテルにはじまり・・・
・木曽の二年熟成味噌を使った豆腐ソースのバーニャカウダ、
・旬の鮮魚のクリュとアスパラのシャルロット仕立て(大栗ファームの野菜とともに)
・木曽福島小池麹店こだわりの米麹とコシヒカリの冷たいポタージュ
・きなこ入りジャガイモのニョッキ
先日は、出店させていただいた
ヴィーラージュカフェ 賀名生さんでの
木曽川流域マルシェの打ち上げ、&今後の展望会でした。
らくエコアロマの教室は、初めての参加で、
体質診断付きアロマハンドトリートメントで出店させていただきました。
そして、他にも無農薬野菜、愛知県産はちみつ、ハーブ、窯焼きピザなど
ベジ韓国料理や、様々な選りすぐりのグッズが購入できたマルシェ。
たくさんの方々に来ていただき、とても好評をいただきました。
そして意見交換では、色んな意見も出て、
暖かな雰囲気はそのままに、これからも工夫をしていこうと
たくさんのヒントをいただきました。
そ・し・て・・・・木曽川流域マルシェなので
木曽川水系の良質で豊富な水がもたらす自然のめぐみのマリアージュの
木曽川流域コースもいただきました。
・薔薇のスパークリングカクテルにはじまり・・・
・木曽の二年熟成味噌を使った豆腐ソースのバーニャカウダ、
・旬の鮮魚のクリュとアスパラのシャルロット仕立て(大栗ファームの野菜とともに)
・木曽福島小池麹店こだわりの米麹とコシヒカリの冷たいポタージュ
・きなこ入りジャガイモのニョッキ
丁寧に作られたお料理の数々は とってもおいしゅうございました。
こちらのコースはANOUさんで、8月いっぱいオーダーできます。
そして、次のマルシェは9月15日。
また出店予定ですので、詳細はまた。どうぞオタノシミニ。
らくらくエコショップアロマの教室フェイスブックページ
↑いいね!でチェックしてみてくださいね♪
◆レッスンメニュー ◆受講生の方々の感想
◆Happy Aroma Salon ◆らくエコセラピストスクール
◆info@rakushop.co.jp ◆052-807-7224
全コース随時開講可・出張レッスン、セミナーのお問い合わせはお気軽に
↑いいね!でチェックしてみてくださいね♪
◆レッスンメニュー ◆受講生の方々の感想
◆Happy Aroma Salon ◆らくエコセラピストスクール
◆info@rakushop.co.jp ◆052-807-7224
全コース随時開講可・出張レッスン、セミナーのお問い合わせはお気軽に
・ナードアロマアドバイザー定期火曜コース 9月30日スタート!募集中
・ナード・アロマインストラクターコース2015年春・秋受験受付中。
・9/11スタート♪ 秋のアロマ&マクロビクッキング講座@チエズキッチンさま。