札幌市
地下鉄南北線
北24条駅から徒歩の場所で
発酵と麹と美腸食の教室
-HACOBI-
を主宰しています🍽
藤沢愛です
2月🌿どことなく
春が近いかな🌷と
少しづつ春の準備ですね♡
私も春からのレッスン準備を
着々と進めています☺️
こうして食からつながられこと
共に楽しめることが本当に嬉しいです☺️
発酵、麹、腸、栄養学、
色々な学びをまとめていると
食を学ぶということは
体はもちろん、前向きな心や自信、お肌など
自分らしさ、という
全てに関わる唯一の方法
なのではないかと思う♡
でも
お料理のレシピだけをたくさん覚えても
お料理が大変で、負担になる方法なら
続かない。
ヘルシーな食にしたくても
満足できなければ続かない。
そんなことがないように
全てを叶えるために
発酵は不可欠♡
もっともっと学び深め
見ていてくださる方、
応援してくださる方
そして一番身近な大切な人へ
届けていけるよう作り上げたい☺️
そんな想いが強くなる日々です♡
未来を描きながら
一日を大切に過ごしていきましょう☺️
♡ラインアカウント