Free.Gさんや、佳子さんのブログで拝見していました、
「いきなりステーキ」🍖
念願かなって?、一昨日夜に行ってきました

(クルマで30分くらい・・・)

入店「突撃」しましたー

(平日夜なので、空いてました・・・)
まずはサイドメニューを選んで、注文・・・


続いて「お肉」は、
カット場?まで移動して、別発注しますー

(注文後に席番の札を、肉カットマン?に渡してきます・・・)

~席に戻ると、
ほどなくサイドメニュー等が運ばれてきます

レタスミックスサラダ・赤ワイン(スペイン産)


トップリブステーキ @300g(正確には340g)




(分厚いし・・・)
ヒレステーキ@200g

まさにこの事ね。。。
忘れて?いた、若き日の肉欲??が蘇りました(笑)
(脂身も関係なく、がんがんクチに放り込みますー)
~でも、ちょっと思いましたよ、
もーこんな風には食べ(られ)ないかも・・・って

(何か、お肉のグラデュエート?的なカンジね)

~とっても満足ではありました(●^o^●)