昨夜は 3ヶ月ぶり位に「あみや○亭」に行きました (^^
( ~たまに無性に食べたくなります、お肉様 )
まずはビール (ノンアルコール) から・・・

( 呑むつもりなしで
運転してきちゃうけど・・・結局・・・ )
つまみはサラダバーで・・・

ほんで、
メニューこれです (◎_◎)
↓ ~本日の国産牛は「北海道産」だそーです。

大して食べれませんので、
黄色のをチョイス(^^
早速・・・

国産牛特選カルビ
サラダバー、少しおかわりして・・国産熟成赤身厚切りステーキいつもだいたい「ミディアムウェルダン」で食べます。国産熟成牛 みすじ(?)全部で4皿くらい分で けっこうお腹いっぱいです (+_+)( 昔はこの3倍くらい食べたんだけどなーここ最近、特にお肉に関して食が細くなりました )というわけで、早くも 〆です・・・石焼きビビンバめずらしく、デザートはナシで・・・代わりに・・・( 帰ってから、←こちらを飲みました )おいちぃー(*´σ`)ごちそーさまでした