今日の夕飯は
玄米ご飯、牡蠣と蕪の白味噌仕立て、インゲンと人参のごま和え、アボカドのおかか和え、もずくスープ、です。
Pal systemで注文した牡蠣が大きくて美味しそうなので、蕪と合わせて白味噌仕立てにしました。
牡蠣の旨味が白味噌と合わさるとすっごく美味しい♪
蕪も旨みたっぷりです。
そして、久し振りのインゲンと人参のごま和えです。
インゲンは北海道産の冷凍食品です。
冷凍でも美味しく作れるのは嬉しい限りです。
長年使っていたシャトルシェフの保温機能が劣化しているようで、外鍋が温かく、いえ熱いくらいに熱を持ちます。
そろそろ買い替えどきかなと思いつつも使い続けていましたが、今日新しいシャトルシェフを買いました。
メーカーで廃盤になる品でヨーカドーで5,980円~
もらったギフト券を使ったので実質0円~
そして、さらにシャトルシェフ25周年記念キャンペーンでQouカード1,000円分がもらえます。
12月15日までなのでお急ぎを~
シャトルシェフ25周年記念キャンペーン
玄米ご飯、牡蠣と蕪の白味噌仕立て、インゲンと人参のごま和え、アボカドのおかか和え、もずくスープ、です。
Pal systemで注文した牡蠣が大きくて美味しそうなので、蕪と合わせて白味噌仕立てにしました。
牡蠣の旨味が白味噌と合わさるとすっごく美味しい♪
蕪も旨みたっぷりです。
そして、久し振りのインゲンと人参のごま和えです。
インゲンは北海道産の冷凍食品です。
冷凍でも美味しく作れるのは嬉しい限りです。
長年使っていたシャトルシェフの保温機能が劣化しているようで、外鍋が温かく、いえ熱いくらいに熱を持ちます。
そろそろ買い替えどきかなと思いつつも使い続けていましたが、今日新しいシャトルシェフを買いました。
メーカーで廃盤になる品でヨーカドーで5,980円~
もらったギフト券を使ったので実質0円~
そして、さらにシャトルシェフ25周年記念キャンペーンでQouカード1,000円分がもらえます。
12月15日までなのでお急ぎを~
シャトルシェフ25周年記念キャンペーン
保温調理は時間と手間をかけずに、エネルギーを節約して、素材のおいしさを生かします。【台数... |

