
(コメント欄を閉じてあります)
直後に地震があったため、
アップするタイミングを逃していました。
週末に誕生日のお祝いをしてもらいました。



とても繊細で芸術的なお料理。
見た目も味付けも素晴らしいです。
バターは無塩と海藻バター、塩2種類。


あまり食が進まない時期ですが
さっぱりと酸味を効かせた柑橘系のソースが
食欲をぐんぐん刺激します。


A5和牛のステーキ、コーヒーバターローストで。
こんなに美味しいお肉をいただいたのは何年振りでしょう。



口の中でとろけていくようでした。
ミディアムレアの焼き加減も最高です。

アヴァンデセールはチーズのムースで。
ふわっとした食感、さっぱりとしたジュレと。

お祝いのスタンドで・・・!(^-^;
記念写真を撮ってもらいました。

こちらは食べきれないので持ち帰り用に包んでもらいました。

デザート。
とろっとろのチョコレートタルト。
デコレーションしてあるソースも美味。


焼き菓子にチョコレート(左端)。
後半、スイーツ4連ちゃんでした。
こちらお土産用のケーキ。↓

ごちそうさまでした!




