
京都に行った日のお夕飯はここで。
御所の東にあります。
無農薬・有機野菜にこだわったお料理を出してみえるフレンチレストラン。

ジンジャーエールで乾杯~

以下4900円(税別)のコースです。
築100年という町屋を改装した京都ならではの雰囲気の素敵なレストラン。
フレンチですが、軽く仕上げてあり食後に胃もたれることもありませんでした。
新鮮な野菜をふんだんに使われている感じで美味しくいただきました。










菜の花のスープがやや味が薄かったかな。
あと最近、肉料理で鴨の選択肢があると
これを選ぶことが多いですが
今回の鴨肉はちょっと硬い目に感じました。
お料理とあったワインもいろいろ揃えておられるようでした。
デザートが2種類出てくるのも嬉しいところ。ヽ(^。^)ノ
密度の高いチョコレートケーキが非常に美味。
コーヒーもマシンで淹れてるようでしたがとてもまろやかで飲みやすい味でした。
エピス
京都市上京区寺町通今出川下ル真如堂前町105