先日の投稿でご紹介した手っ取り早くたんぱく質をとるゆで卵。
実施している生徒さんが多くて嬉しくなってしまいました。
食事の時だけということなく
小腹が空いたときにも食べます。
洗い物も少なく、ゴミもあまり出ない
ありがたい食べ物です。
夜間レッスンのフォカッチャ。
おかずも作らくていいように
パンの中に入れてしまえーーーー!っと
たっぷり具が入っています。
はげみになります!
↓ ↓ ↓ ぽちっと2つ押してくれると嬉しいです
にほんブログ村
レシピブログに参加中
あふれちゃって、
ちょっと入れ過ぎ感がありますね。
ラタトゥイユがそのまま入っちゃっている感じ。
何を入れても美味しいです。
もちろんなにも入れないで
フォカッチャサンドで作ってもOKです。
このパンはいろいろアレンジがきいて面白いです。
かなりボリュームがあるので
1個食べるのも大変かもしれません。
お弁当にも向いているパンです。
今日も試食パンがいっぱいです。
ただ暑くなってきたので
パンが傷みやすくなってきています。
冬ほど試食のパンが出ない場合もありますので
ご了承下さいね。
◇◇◆◆◇◇ ◇◇◆◆◇◇
Orangerieのレッスンはこちら
☆ コース名にマウスを置いてください
4種類の酵母を使った講師オリジナルレシピで作るMIKAオリジナルレシピコース
ル・コルドンブルーのレシピを家庭でも作りやすいようにアレンジしたル・コルドンブルー変換コース
レーズン液種を使った全レシピ高加水・長時間低温発酵のレーズン液種・高加水コース
定番のメニューからおしゃれなメニューまでイーストで作るパン教室
◎ 通常レッスン ◎ コースレッスン ◎ 夜間レッスン
家庭ならではのものからプレゼント向けのものまでお菓子教室
◎ 通常レッスン ◎ コースレッスン ◎ 夜間レッスン
インスタグラム https://instagram.com/orangeriemika/
facebook https://www.facebook.com/Atelier.Orangerie
youtube https://www.youtube.com/channel/UC6R3PSid5-tHkQd-auiT5bw
ツイッター https://twitter.com/OrangerieMika
はげみになります!
↓ ↓ ↓ ぽちっと2つ押してくれると嬉しいです
にほんブログ村
レシピブログに参加中