ウエディングケーキをこういう風にしたくてホテルの人に説明したけど
わかってもらえなかった、という話をしていた
もう結婚してから3年?
でもまだまだ結婚式の準備の事覚えてるんだな~
まだ新婚エリア

このケーキを久々に食べたけど
今日は間に挟まってる果物が苺でした
季節的なものだと思うんだけど二人のイメージでは
一列キウイ、もう一列が苺
キウイキウイの時もあったし苺バナナの時もあったような
E子ちゃんは円形だった事もあった気がすると。。。
私はチョコスポンジじゃなかった時もあると。。。
お互いそれは無いない、と言ってたのだけど
老舗で変わらずにあってくれるお店なので、いろんな思い出も交差して
懐かしくいいお店なのでした
二人の共通意見としては今日のチョコソースはなんか多め!
おいしかった

手作り夏ミカンママレードもらった
リンゴのすりおろしを入れるのがE子ちゃん風だそう

これはおとといの写真、3連休後出勤したらそこらじゅう若葉が沢山でていてビックリ
4連休後はもっと緑になってるんだろうなー