今夜は『油そば 椿(つばき)』@上野店
まぜまぜして食べる、油そば。
ナタデココ入りの腰のある太麺に
二種類の魚粉が香る
絶品な一品!
途中でお酢(オリーブの実の香り付き)を
入れてさっぱり味にしたり
ラー油(削り節?入り)を加えて
辛味を増したり
別の器で出してもらうスープを投入して
風味を変えたり
味のバリエーションもお好みで変えられ
どれも美味しい!
ごちそうさまでした(*^^*)
まぜまぜして食べる、油そば。
ナタデココ入りの腰のある太麺に
二種類の魚粉が香る
絶品な一品!
途中でお酢(オリーブの実の香り付き)を
入れてさっぱり味にしたり
ラー油(削り節?入り)を加えて
辛味を増したり
別の器で出してもらうスープを投入して
風味を変えたり
味のバリエーションもお好みで変えられ
どれも美味しい!
ごちそうさまでした(*^^*)