先日母に買ってもらった圧力鍋
きょうは
ビーフシチューを作りましたよ~(*^▽^*)
高圧で20分
低圧で5分
野菜を刻む時間が15分として
その他加熱時間が20分程度
なんと
料理をし始めて1時間後に・・・
おぉ
輝いてますね
牛肉はホロホロで
にんじん、じゃがいもはホッコリ
刻んだセロリや玉ねぎは完全に溶けて甘~く
ほんと、我ながら絶品なシチューでした
いま、圧力鍋に夢中です
先日母に買ってもらった圧力鍋
きょうは
ビーフシチューを作りましたよ~(*^▽^*)
高圧で20分
低圧で5分
野菜を刻む時間が15分として
その他加熱時間が20分程度
なんと
料理をし始めて1時間後に・・・
おぉ
輝いてますね
牛肉はホロホロで
にんじん、じゃがいもはホッコリ
刻んだセロリや玉ねぎは完全に溶けて甘~く
ほんと、我ながら絶品なシチューでした
いま、圧力鍋に夢中です