雑穀粉グルテンフリーヴィーガンで体に優しいパンやおやつをご提案(対面とオンライン)

日本雑穀とグルテンフリーフード協会代表、ドットベーカリー オーナーシェフの加藤由香里です。

 

グルテンフリースペシャリストの認定資格が取得できるオンラインレッスンは

初級・ひよこ豆粉を極める講座・ホワイトソルガムを極める講座の3つの講座で構成しています。

 

グルテンフリースペシャリスト二期性のオンライン初級講座が9月からスタートします。

 

体験レッスン 7月14日(日) 10:00〜12:00 料金4800円 

 

メニューは初級の1回目です。

ひよこ豆ブレッド&バナナマフィンを作ります。

 

お申し込み、ご入金を確認後レシピと準備リストをお送りします。

レッスンは動画をお見せしながら実習していただきます。

 

作業を見ながら注意すること、混ぜ方、発酵についてご説明します。

 

講師が作りながらだと生徒さんの様子がきちんと見れないので動画を使っています。

 

材料はご自身で揃えていただいても、ご購入いただいても構いません。

購入希望も承ります。

ゴムベラとボウル2個、スケールがあれば大丈夫!

あとは発酵機をお持ちだと楽ちんですが」、なくても大きめの保冷バックや発泡スチロールの箱などでも問題なくできます。

ご心配のある方は個別無料相談説明会にご参加ください。

 

 

個別無料相談説明会はこちらです。

 

お申し込みお待ちしています!

どうぞよろしくお願いいたしますニコニコ