こんにちは!ドットベーカリー主宰 日本雑穀とグルテンフリーフード協会代表の加藤由香里です。
グルテンフリー✖️雑穀✖️ヴィーガンのパンやマフィン・クッキーなどのオンライン販売とレッスンをしています。
工房は稲城市平尾、最寄りの駅は小田急線 新百合ヶ丘で、工房へは新百合ヶ丘からバスで10分の場所です。
今年の夏はスパイス講座やオーガニックスパイスの販売をしているエヌハーベストさん主宰のフンザツアーに参加しようと思い、期限切れだったパスポートの申請をしていました。でも残念なことにツアーがなくなりパスポートは不要に・・・
パスポートセンターは小田急線の本厚木駅です。本厚木に用事はパスポート関係の時しかないのだけど、行ったら必ず行こうと思ってる自然食のお店があります。「晴れ屋」さんです。美味しいし、安心材料しか使われてないの。
麻炭入りのカレーをいただき大満足。写真は撮るのを忘れ食べちゃった!
デザートはブルーベリーのパウンドケーキと、丁寧に淹れてくださるハンドドリップのコーヒー。
美味しいって幸せ💕
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
食べるものでカラダを元気にしたい!オトナ女子やアレルギーっ子に喜ばれる雑穀粉のパンとスイーツのレッスン開催中です!
グルテンフリー✖️雑穀✖️ヴィーガンのパンやスィーツ講座は詳しくはこちら
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
食べるものでカラダを元気にしたい!オトナ女子やアレルギーっ子に喜ばれる雑穀粉のパンとスイーツのレッスン開催中です!
<対面レッスン>
レモン風味のマドレーヌとパンナコッタ
8/22(火)
ひよこ豆ブレッドとバナナマフィン9/1(金)残席2
かぼちゃとひまわりのシードブレッド9/7(木)残席2
ラウンド食パンとレモンクリームサンドクッキーは9/19(火) 残席1
アプリコットとオレンジの紅茶ブレッドとトライフル 10/5(木)残席2
ホワイトソルガムブレッドとグラノーラ 10/17
しこくびえブレッドとパンケーキ10/31
<オンラインレッスン>
ひよこ豆ブレッドとバナナマフィン 9/8(金)
ホワイトソルガムブレッドとグラノーラ 9/22
ホワイトソルガムのラウンド食パンとレモンクリームサンドクッキー 10/20(金)
詳しくはプロフィールのリットリンク レッスン情報をご覧ください💕
https://millet-plus-glutenfree.com/グルテンフリー雑穀パン講座/
小田急線新百合ヶ丘駅からバス10分
小田急多摩線栗平駅から徒歩20分
京王線若葉台駅からバス10分
グルテンフリー✖️雑穀✖️ヴィーガンのパンやスィーツ講座はこちら
最後までお読みいただきありがとうございました