こんにちは!ドットベーカリー主宰 日本雑穀とグルテンフリーフード協会代表の加藤由香里です。

グルテンフリー✖️雑穀✖️ヴィーガンのパンやマフィン・クッキーなどのオンライン販売とレッスンをしています。

工房は稲城市平尾、最寄りの駅は小田急線 新百合ヶ丘で、工房へは新百合ヶ丘からバスで10分の場所です。

 

今年の夏はスパイス講座やオーガニックスパイスの販売をしているエヌハーベストさん主宰のフンザツアーに参加しようと思い、期限切れだったパスポートの申請をしていました。でも残念なことにツアーがなくなりパスポートは不要に・・・

 

パスポートセンターは小田急線の本厚木駅です。本厚木に用事はパスポート関係の時しかないのだけど、行ったら必ず行こうと思ってる自然食のお店があります。「晴れ屋」さんです。美味しいし、安心材料しか使われてないの。

 

 

麻炭入りのカレーをいただき大満足。写真は撮るのを忘れ食べちゃった!

デザートはブルーベリーのパウンドケーキと、丁寧に淹れてくださるハンドドリップのコーヒー。

 

美味しいって幸せ💕

 

ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
食べるものでカラダを元気にしたい!オトナ女子やアレルギーっ子に喜ばれる雑穀粉のパンとスイーツのレッスン開催中です!

 

グルテンフリー✖️雑穀✖️ヴィーガンのパンやスィーツ講座は詳しくはこちら

ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
食べるものでカラダを元気にしたい!オトナ女子やアレルギーっ子に喜ばれる雑穀粉のパンとスイーツのレッスン開催中です!

<対面レッスン>
レモン風味のマドレーヌとパンナコッタ
8/22(火)

ひよこ豆ブレッドとバナナマフィン9/1(金)残席2

かぼちゃとひまわりのシードブレッド9/7(木)残席2

ラウンド食パンとレモンクリームサンドクッキーは9/19(火) 残席1

アプリコットとオレンジの紅茶ブレッドとトライフル 10/5(木)残席2

ホワイトソルガムブレッドとグラノーラ 10/17

しこくびえブレッドとパンケーキ10/31

<オンラインレッスン>
ひよこ豆ブレッドとバナナマフィン 9/8(金)

ホワイトソルガムブレッドとグラノーラ 9/22

ホワイトソルガムのラウンド食パンとレモンクリームサンドクッキー 10/20(金)

詳しくはプロフィールのリットリンク レッスン情報をご覧ください💕

https://millet-plus-glutenfree.com/グルテンフリー雑穀パン講座/

小田急線新百合ヶ丘駅からバス10分
小田急多摩線栗平駅から徒歩20分
京王線若葉台駅からバス10分

 

グルテンフリー✖️雑穀✖️ヴィーガンのパンやスィーツ講座はこちら

最後までお読みいただきありがとうございましたウインク