こんにちは。
ドットベーカリー オーナーシェフ、日本雑穀とグルテンフリーフード協会のかとうゆかりです。
協会を立ち上げ、認定教室を準備中ですが、だいたいの内容は出来上がっています。
もし宜しければご覧くださいませ♪
https://millet-glutenfree.com
今日は対面レッスンのご案内です。
日程:5月11日と13日
時間:11時〜13時半
ひよこ豆のフォカッチャとグラノーラのレッスンです。
基本のパンの作り方、栄養のことなどを学べるレッスンです。
グラノーラと一緒に召し上がって頂く植物性ヨーグルトで作るクリームもご紹介します。
お申し込みはこちらからお願いします。
ひよこ豆粉はタンパク質や食物繊維だけでなく、エネルギー代謝に必要な葉酸などのビタミンB群も豊富です。
手土産やプレゼントにも喜ばれます💕
この機会にぜひご参加下さい!
米粉100%ではない血糖値の上昇がきになる方、心と体のバランスをよくしたい方、栄養バランスの良い食事を取りたい方におすすめのレッスンです。
お申し込みお待ちしております。
ドットベーカリー
かとうゆかり