新百合ヶ丘にほど近いところで身体に優しく一つのパンにたくさんの雑穀の栄養を詰め込んだグルテンフリー・ナチュラル・植物性のパンやお菓子のオンラインショップとお教室「ドットベーカリー」を主宰しております かとうゆかり です。

 

ドットベーカリー ショップはこちらです。 3月よりURLが変わります。

 

 

4月のNew Lesson

雑穀のホワイトソルガム(白たかきび粉)を使ってベーグルを作ります。

100%天然材料、ココナッツオイルやアガベシロップの体に優しいベーグルです。
今回はプレーン、オニオン、甘い系で一つの3種類のレッスンです。
 

日程 4/6・4/11・4/12・4/15

         4/6満席・11日満席・12日募集中・15日残席1 

時間 11時〜14時

定員  3名 コミュニケーションがとりながら楽しくやっています。

料金 9800円

 

4月後半はひよこ豆ブレッド・ホワイトソルガムブレッド・ひよこ豆とアーモンドのクッキー

材料を揃えたら混ぜて焼くだけ簡単基本のパンです。ひよこ豆粉とアーモンドパウダーのギルトフリーなクッキーを一緒に作ります。初めての方にもおすすめのレッスンに練っています。

日程 4/18・4/27

         4/18 募集中・27日残席2名 

時間 11時〜14時

定員  3名 コミュニケーションがとりながら楽しくやっています。

料金 10800円

 

お申し込みお待ちしています。