新百合ヶ丘にほど近いところで身体に優しく一つのパンにたくさんの雑穀の栄養を詰め込んだグルテンフリー・ナチュラル・植物性のパンやお菓子のオンラインショップとお教室「ドットベーカリー」を主宰しております かとうゆかり です。お気に入りのロゴマークは色々な粒の違う雑穀粉や愛情を詰め込んだパンのイメージで出来上がりました♡
 
 
3月14日、18日
「スーパーフード、デーツと胡桃を入れた丸いパンとPeople treeのチョコレートを入れたスクエアケーキ」「幻の雑穀しこくびえのイングリッシュマフィンとチュイールクッキー」を作ります。
2回のレッスンをまとめてご受講頂くレッスンです。
 
3月14日 残席1名
3月18日    残席2名
料金 14000円
時間 11時〜15時半
 
 
 
 
 
 
 

お申し込みはこちらからお願いします。