グルテンフリー・ヴィーガン・オーガニック、パンとお菓子のオンラインショップとお教室をしています ドットベーカリーのかとうゆかりです。卵・乳製品・動物性食品を使わずに美味しいものを作ります。  

 

お教室ではパンは実習、ご自身で作ったパンはお持ち帰り、ご試食ランチでご紹介するお料理はレシピ付きです。

 

 

カスタードマフィンとクリームパン↓
 

ひよこ豆粉、焙煎玄米粉・米粉をブレンドします。カスタードクリームは卵不使用でヴィーガンメニューです。

●クリームパン(卵不使用)

●カスタードマフィン

●かぶと白菜のポタージュ

●きのこのホットドレッシングサラダ 

料金 7000円

日程 1/17(火)残席1名・21日(土)残席1名・24日(火)🈵


オンラインショップでも人気のカンパーニュシリーズ。イチジクとオレンジでしっとり美味しいカンパーニュです。

オレンジとイチジクのカンパーニュ

●りんごと胡桃のマフィン

●白菜のポトフ

●マッシュルームとベーコンのサラダ

料金 7500円 

日程 1月28日(土)残席2名


効率よく学びたい方や遠方からお越しの方におすすめのレッスンです。

1月のセットレッスン

●クリームパン

●カスタードマフィン

オレンジとイチジクのカンパーニュ

●りんごと胡桃のマフィン

●かぶと白菜のポタージュ

●きのこのホットドレッシングのサラダ

料金 14000円

日程 1月26日(木)11時〜15時半 残席1名

 

via ドットベーカリー
Your own website,
Ameba Ownd