●玉ねぎのケーキ

●スコーン(プレーンとショコラ)

●ディップ

●グリーンサラダ

料金 7000円

日程 2月7日(火)・11日(土)残席2名(コーンミールとひよこ豆粉ベース) 


 
 

●アプリコットとオレンジの紅茶ブレッド

●ヴィーガントライフル

●かぼちゃとトマトのポタージュスープ

●なすのカルパッチョ風サラダ

料金 7500円

◉ホワイトソルガム粉ベースに生地にアールグレイ茶葉とスパイスを入れ、アプリコットとオレンジのシロップ漬けを練り込んだカンパーニュ風のパンになります。びっくりな和食材の山芋を使用します。

一緒に作るのはヴィーガンクリームとスポンジを作りトライフルにします。

日程 2月18日(土)残席1名


 
 

●小さな丸パン

●クレームブリュレ

●ヴィーガンバーグ

●椎茸のポタージュ

料金 6800円

◉ホワイトソルガムベースのまるパン、きのこたっぷりのバーグを作りミニバーグにします。クレームブリュレは卵や牛乳を使わずに作ります。

日程 2月28日(水)


玉ねぎのケーキ↓

 
 

効率よく学びたい方におすすめのレッスンです。

2月のセットレッスン

●玉ねぎのケーキ

●ひよこ豆とアーモンドのクッキー

●小さな丸パン

●クレームブリュレ

●ヴィーガンバーグ

●椎茸のポタージュ

料金 13000円

日程 2月25日(土)11時〜15時半 残席1名

 

via ドットベーカリー
Your own website,
Ameba Ownd