今日のバッグの中です。これから日本雑穀協会の講習会に行ってきます!ご試食用にご注文をいただ... View this post on Instagram 今日のバッグの中です。これから日本雑穀協会の講習会に行ってきます!ご試食用にご注文をいただきました🎵忌憚ないご感想を頂けたら嬉しいなぁと思います!テーマは「グルテンフリー食材としての雑穀製パン性研究」興味津々😊しっかり勉強してきまーす💕どんな内容なのか楽しみ〜 #グルテンフリーパン #オーガニックフード #雑穀#講習会#ドットベーカリー#小麦不使用 #ホワイトソルガム グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2018年Nov月9日pm7時35分PST