HAPPY COOKING 東京本校にて「ホワイトソルガムブレッド レッスン」を開催いたし... View this post on Instagram HAPPY COOKING 東京本校にて「ホワイトソルガムブレッド レッスン」を開催いたしました💕 たくさんの生徒さんにお越しいただきありがとうございました😊 ほんのりと甘くしっとりしたホワイトソルガムブレッド、雑穀のひえでとろみにしたキノコのスープ、有機野菜のサラダでご試食タイムです。 材料の購入先や特徴、甘味はどれくらい減らしても大丈夫かなどご質問もたくさん!私にとっても楽しく有意義なレッスンになりました。 次回は10月6日(土)ひよこ豆ブレッドレッスン、11月3日(土)ホワイトソルガムブレッドレッスン、12月3日(月)と8日(土)クリスマスのパネトーネのレッスンを予定しております。 詳しくはHAPPY COO KINGホームページをご覧ください。 #グルテンフリーパン #グルテンフリーパネトーネ#ハッピークッキング #storesjp #storespickup #ドットベーカリー #講座 #ひよこ豆粉 #ホワイトソルガム グルテンフリーのパン屋 ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2018年Sep月5日pm8時48分PDT