昨日(9月30日)ベリーダンスのショーは無事に終わりました。
30日(土)朝は早起き、洗濯、買い物、
ショーの観客席に出すお寿司を作り(手毬寿司40個)、
ステージメイクを半分だけして(ココでプチ問題発生)、
17時に予定通りショー会場に到着。
ショーは19時開始。
それまでに会場観客席のゴチソウテーブルをセッティング。
ウェルカムドリンク65人分(使い捨てシャンパングラスの縁をグラニュー糖で飾り、炭酸で割ったジュースを注いだもの)
私が作った手毬寿司(具はサーモンとキュウリ)
ダンス仲間が作ったインドネシアのフィンガーフード
コーヒー、紅茶など飲み物
忙しくてゴチソウ写真がなくてすいません!
ウェルカムドリンクはこういうものです。
(写真はネットからお借りしました)
ゴチソウのセッティング終わって、ベリーダンスの衣装に着替えて、ステージメイク最終仕上げをしようとしたとき、マスカラ持ってくるのを忘れたことに気付く。

ダンス仲間に借りようかと一瞬考えたけど衛生的にどうかなぁとか迷ってる間に、ショーがはじまる時間になっちゃいました。

アイシャドウとアイラインはしっかり入れたから、マスカラ無くてもきっとだいじょうぶ。

マスカラのことは忘れ、ダンスに集中。

ショーは大成功。

緊張で笑う、膝と指先を出来る限りコントロールし、堂々と気持ちよく踊り切りました。
ショーを見に来てくれた義母さんのお友達から花束をいただきました。

たくさん買っちゃった。

ほかに服まで買っちゃいました。
めちゃ可愛い柄なんですが、洗濯後に写真をアップします。
今夜は早く寝ますぞー。