滋賀県に戻っております。

昨晩は、岐阜県恵那市のPAPA@KITCHEN

美味しい夕食をいただきました。

夜は予約があるときのみの営業ですが、

ラッキーなことにお客様と同じコースを

いただくことができました。

まずはビールから。(笑)

岡本浩和の「人間力」発見日記

そして、前菜が

トマトとクリームチーズのカプレーゼ。

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美味い!

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生麩の素揚げととうもろこしのフリット!

このとうもろこしがまた激甘で最高。

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自家製のピザ!生地から作っているそうです。

これまた美味。

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ソーファのベジミートを使った胡麻だれソースがけ

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基本は完全菜食ですが、今回は鮭のあんかけ。

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シメはアボカドロールと味噌汁。

さらに、ココナッツパインの豆腐アイス。

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もうすべてが美味しくて、満腹!!

東京にあったら間違いなく常連です。(笑)

ご馳走様でした。

その後、片桐家にお邪魔して、再度ビールで乾杯!

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いろんな話で盛り上がり、

一泊までさせていただきました。

ありがとうございました。