滋賀県に戻っております。
昨晩は、岐阜県恵那市のPAPA@KITCHEN で
美味しい夕食をいただきました。
夜は予約があるときのみの営業ですが、
ラッキーなことにお客様と同じコースを
いただくことができました。
まずはビールから。(笑)
そして、前菜が
トマトとクリームチーズのカプレーゼ。
美味い!
生麩の素揚げととうもろこしのフリット!
このとうもろこしがまた激甘で最高。
自家製のピザ!生地から作っているそうです。
これまた美味。
ソーファのベジミートを使った胡麻だれソースがけ
基本は完全菜食ですが、今回は鮭のあんかけ。
シメはアボカドロールと味噌汁。
さらに、ココナッツパインの豆腐アイス。
もうすべてが美味しくて、満腹!!
東京にあったら間違いなく常連です。(笑)
ご馳走様でした。
その後、片桐家にお邪魔して、再度ビールで乾杯!
いろんな話で盛り上がり、
一泊までさせていただきました。
ありがとうございました。
昨晩は、岐阜県恵那市のPAPA@KITCHEN で
美味しい夕食をいただきました。
夜は予約があるときのみの営業ですが、
ラッキーなことにお客様と同じコースを
いただくことができました。
まずはビールから。(笑)

そして、前菜が
トマトとクリームチーズのカプレーゼ。

美味い!

生麩の素揚げととうもろこしのフリット!
このとうもろこしがまた激甘で最高。

自家製のピザ!生地から作っているそうです。
これまた美味。

ソーファのベジミートを使った胡麻だれソースがけ

基本は完全菜食ですが、今回は鮭のあんかけ。

シメはアボカドロールと味噌汁。
さらに、ココナッツパインの豆腐アイス。

もうすべてが美味しくて、満腹!!
東京にあったら間違いなく常連です。(笑)
ご馳走様でした。
その後、片桐家にお邪魔して、再度ビールで乾杯!

いろんな話で盛り上がり、
一泊までさせていただきました。
ありがとうございました。