今回はNSW州の山の中でキャンプしてきました。

キャンプ仲間の夫婦2組で2泊3日。

朝昼は各自で、晩飯は交代で用意。

 

初日友人チーム担当

お好み焼きですよ!

手作りどら焼きは、食前にいただきましたが、

そのまま盛沢山おつまみに突入!!

小魚焼きながら飲んで、

前菜でぶ厚いステーキってありですか?

 

 

 

 

 

ありでした。

これでメインのお好み焼きにたどり着くのか??

って不安でしたが、

 

なんの問題もなく辿り着きました。
しかも1人1枚ちょっと食べきり。
大満足です。
 
2日目は朝から5キロの山歩きを経て・・・・・
 
晩御飯は、我が家担当。
メニューはキムチ鍋!!初挑戦!!
 
 
前菜は、ピリ辛枝豆に、
カマンベールチーズ丸ごと蜂蜜焼き、パンにつけて。
 
そして、メインは、
写真の色がイマイチですが、キムチ鍋!!
味は抜群でした!!!寒いときの鍋は最高ですね。
豚肉とタコがポイントでございます。
 
で、仕上げは、マカダミアナッツのあぶり(笑)
ワインがぶ飲みで。
 
キャンプ場がマカダミア・ファームだったので
そこらじゅうにマカダミアナッツ拾い放題。
昼間に収穫したマカダミアナッツを
殻を割って、中身をあぶり、いただきました。
 
食が充実のリフレッシュキャンプだったのだ!!