ホットケーキミックスで、アップサイドダウンのパイナップル版!

本の写真を見てすっごいカワイイ!と思い、やっと挑戦してみたんですが…
パインより少し小さめに生地を流し、表面が乾く前にパインを載せて…という流れが意外と忙しく、ちょっと大変でした…。
いや、欲張らずに1枚ずつ焼けばよかったんだろうなー…。
本の写真では、もっと「パインとホットケーキが同じ大きさ」みたいな感じなので、
またリベンジしてみないと…。
ちなみにこちらの本を参考にしました!これ、かなりいろんな種類が載ってるし、オシャレなのが多いです。
ホットケーキミックスで基本のお菓子―~高木康政(パティシエ)&石橋かおり(お菓子研究家)の感激.../高木 康政

あっ、画像がない…!?なんてこったい!

本の写真を見てすっごいカワイイ!と思い、やっと挑戦してみたんですが…
パインより少し小さめに生地を流し、表面が乾く前にパインを載せて…という流れが意外と忙しく、ちょっと大変でした…。
いや、欲張らずに1枚ずつ焼けばよかったんだろうなー…。
本の写真では、もっと「パインとホットケーキが同じ大きさ」みたいな感じなので、
またリベンジしてみないと…。
ちなみにこちらの本を参考にしました!これ、かなりいろんな種類が載ってるし、オシャレなのが多いです。
ホットケーキミックスで基本のお菓子―~高木康政(パティシエ)&石橋かおり(お菓子研究家)の感激.../高木 康政

あっ、画像がない…!?なんてこったい!





