新大久保で時間調整したのには訳がありました。
今回のディナーは恵比寿にある寿司 鮪家
こちらは2回目
1回目はこちら↓
前回来た時、とても美味しくて、
同じメンバーで再訪です。
実は前回、お仕事から駆けつけて来た人がいました。
コロナ禍ということでお店の閉店も早く、駆けつけ3杯笑
今回はゆっくり食べられるね〜と話していましたが、
今回もお仕事で💦
予約を6時から7時に変更。
着いたのは8時
それでも前回よりはゆっくり食べられたかな?
蟹のほぐし身と蟹味噌
鯛のお頭の煮付け
これがめっちゃ美味しくて、タレをタッパにいれて持ち帰りたいくらい。
それがダメなら、
白いご飯にかけて食べたかった💦
鯛のお頭の塩焼き
涙巻き
わさびたっぷりの鉄火巻き
お刺身
鮪づくしのにぎり
確か20貫で5980円だったかな?
鮪の身が厚い!
ナスと餅の揚げ浸し
やっぱりこのお店は、何を食べても美味しかった☺️
楽しい時間はあっという間!
次は、豊島園のハリポタ?
埼玉のムーミン?
少なくても、私の引越しが落ちついてからだわね。