大淀町・地域資源全国展開プロジェクト・第5回専門委員会出来上がってきた試作品をご紹介! 今回の会議でもたくさんの情報交換、意見交換ができました。 おこげのきのこあんかけ(番茶粉かけ)(浅田さん考案) 番茶葛餅(菊本さん考案) 鮎の番茶フライ(浅田さん考案) 酒伊里牛乳ゼリー-番茶梅ゼリー(平野さん考案) いよいよ最終10品に絞込みを行うために会議は白熱します。 報告) 今後の事業日程の確認とプロモーション内容の検討。 次の視察について ①グルメ・ダイニングショーの視察日程などを報告する。 ②奈良県内の茶を使ったレシピ開発しているお店に研修参加募集 9月14日 ③B-1グランプリの見学・研修参加者募集 9月19~20日