自然に・・・ | 下北沢の珈琲豆屋のブログ

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2017年4月より「自家焙煎珈琲豆屋cafe use」から「筋金珈琲焙煎所」と名前を変えて、珈琲豆に特化した店になりました。そんな店の日々のこと。

 

 

最近 思う事は

 

いろんな事が起こるのは

 

その時は

 

想定外で 慌てるし

 

ジタバタするけど

 

少し落ち着いて考えると

 

そういう タイミングなんだと 思えたりする

 

 

無理をしたところで

 

結果 自分が疲れていく

 

 

最近 ブロ友さんが 書いていた 言葉が

 

深く 響いている

 

 

余計な事は せず

 

自然にするのが良い

 

自然に続くところまで 続けて

 

自然に終わるのなら

 

終わりで 

 

良いのだと思う

 

 

小さい紙に書いて いつも持ち歩き

 

時々眺めている

 

 

(ikuko)