砂糖とは・・・ | 下北沢の珈琲豆屋のブログ

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2017年4月より「自家焙煎珈琲豆屋cafe use」から「筋金珈琲焙煎所」と名前を変えて、珈琲豆に特化した店になりました。そんな店の日々のこと。

 

 

今日は 砂糖の日

 

弊店の持ち帰り珈琲には

 

砂糖もミルクを お入れしない

 

ご希望が あっても

 

 

入れない理由は

 

美味しくは ならないから

 

 

入れなくとも 旨味のある珈琲は

 

全然 ブラックで問題ない

 

 

 

でも 

 

世間のブラックコーヒーが 美味しいと感じる方には

 

旨味とは?

 

珈琲に旨味ってあるの?

 

思われて 美味しいとは 感じない

 

 

弊店の珈琲は

 

世間の珈琲を 

 

美味しいと感じない方向けである

 

そんな方は 是非 お試しを

 

 

弊店のチーズケーキは

 

是非とも 弊店の珈琲と 食べて欲しい

 

 

明日 月曜日定休日

通販発送も お休みです

 

 

宜しくお願い致します

 

(ikuko)