焙煎そしてまた・・・ | 下北沢の珈琲豆屋のブログ

下北沢の珈琲豆屋のブログ

2017年4月より「自家焙煎珈琲豆屋cafe use」から「筋金珈琲焙煎所」と名前を変えて、珈琲豆に特化した店になりました。そんな店の日々のこと。


にほんブログ村


昨日は、曇りのち雨の月曜日。


お天気の影響からなのか、肩こりからくる頭痛で

夕方まで休んでいた私。


その間モヒカン店長は、焙煎。


そして本日もまた焙煎・・・で、只今残業中。





多分誰も言ってくれませんが(仕事ですから、当たり前ですよね)



「ガンバレモヒカン店長!残業もあと少し!」


明日も美味しい珈琲豆ご用意しております。


(ikuko)